统计风采
当前位置 >首页/宣传动态/统计风采>升发村第五届村委会换届选举工作圆满完成

升发村第五届村委会换届选举工作圆满完成

     为进一步发展基层民主,切实增强升发村村委会班子的群众基础,升发村在镇党委和政府的组织实施下,于6月3日对所设的五个投票站进行了选票的发放,每位村民对神圣的选票进行认真的填写。同时村委会在镇党委和政府的监督下,通过无记名投票和公开计票的方法,由村民直接选举产生了村委会主任、副主任和委员。
     升发村此次村委会换届选举严格按照群众推荐、村民直接以公开、公正、透明、民主的方式选举出新一届村民委员会。新一届村委会切实符合广大村民群众的意愿,相信在他们的带领下班子成员团结一心、众志诚城、攻坚克难,不辜负村民的重托和希望,为实现村民增收致富,努力打造富裕、民主、自强的新农村形象而不懈努力。

 

sfc

 

版权所有:昆明市统计局 技术支持:昆明信息港
@版权所有 未经允许不得复制、镜像
地址:市级行政中心3号楼 邮编:650500 电话:0871—63138937 63135284
滇ICP备07000700号

滇公网安备 53011402000129号