人事工作
当前位置 >首页/政务信息/人事工作>关于转发《云南省统计局办公室关于2015年度统计专业技术资格考试考务工作安排的通知》的通知

关于转发《云南省统计局办公室关于2015年度统计专业技术资格考试考务工作安排的通知》的通知

各县区统计局、开发(度假)园区统计分局:

  为切实做好2015年全国统计专业技术资格考试工作,现将《云南省统计局办公室关于2015年度统计专业技术资格考试考务工作安排的通知》(云统办发〔2015〕34号文件)转发给你们,请按照通知要求切实组织好2015年度统计专业技术资格考试报名工作。

     一、 严格按照报名资格条件进行审核再报名,报考初、中级资格考试的考生须提供学历(学位)证书原件至报名点审验;报考高级资格考试的考生须提供学历(学位)证书、职称证书原件及上述证书复印件一份,复印件报名截止后交云南省统计专业技术资格考试办公室(云南省统计局人事处,以下简称省统考办)审核,审核未通过的,取消报名资格。不按要求进行资格审查,考试合格者将不予核发资格证书。

    二、 请于7月20日前将报考人员信息汇总表、报名表、照片等相关资料交到市统计局人事处,过期不予办理。

  联系地址:昆明市统计局人事处(昆明市市级行政中心3号楼120办公室)

  联系人:陈世玲    联系电话:0871—63176846

  附件:1.《云南省统计局办公室关于2015年度统计专业技术资格考试考务工作安排的通知》(云统办发〔2015〕34号文件)

                    2. 2015年统计专业技术资格考试报名汇总表

                    3. 统计专业技术资格考试报名表

                    4.2015年度资格考试用书证订单

 

  昆明市统计局

  2015年6月3日

 

版权所有:昆明市统计局 技术支持:昆明信息港
@版权所有 未经允许不得复制、镜像
地址:市级行政中心3号楼 邮编:650500 电话:0871—63138937 63135284
滇ICP备07000700号

滇公网安备 53011402000129号