纪检监察
当前位置 >首页/党群工作/纪检监察>昆明市统计局召开会议传达学习全省统计行风建设工作座谈会精神

昆明市统计局召开会议传达学习全省统计行风建设工作座谈会精神

  7月23日上午,昆明市统计局召开局长办公会传达学习全省统计行风建设工作座谈会精神,局中层以上领导干部参加了会议。

  会上,局党组书记、局长吕志传达了2015年全国统计法制工作会议精神和《国家统计局关于进一步加强统计行风建设的意见》,重点学习了省统计局张云松局长讲话精神,要求各处室(中心)要迅速传达学习会议精神,充分认识统计行风建设的重要性、紧迫性与长期性,始终在思想上和行动上与党中央、省、市委保持高度一致;认真履行“一岗双责”,按照谁主管谁负责的要求,加强领导,切实把行风建设工作落到实处。全局干部职工要严格遵守各项规章制度,履职尽责,严格遵守工作纪律,认真做到守纪律、讲规矩,把政治纪律和政治规矩放在首位,严守“五个必须”、“五个决不允许”,坚决反对“七个有之”。工作中要加强业务学习,提高工作能力,要把深入治理“为官不为”纳入“三严三实”和“忠诚干净担当”专题教育重要内容,紧紧围绕“为官不为”十个方面的问题,认真进行对照检查,边学边查边改,不断提振精气神、凝聚正能量,始终保持舍我其谁的精神,大力弘扬敢于担当的正气,踏实工作,埋头苦干,营造开拓创新、敬业奉献、争先创优的良好气氛,为统计事业贡献自己的力量。

 

版权所有:昆明市统计局 技术支持:昆明信息港
@版权所有 未经允许不得复制、镜像
地址:市级行政中心3号楼 邮编:650500 电话:0871—63138937 63135284
滇ICP备07000700号

滇公网安备 53011402000129号