县区信息
当前位置 >首页/宣传动态/县区信息>昆明市盘龙区统计局召开规模以上工业重点企业经济运行分析会

昆明市盘龙区统计局召开规模以上工业重点企业经济运行分析会

  为做好对全区规模以上工业企业经济发展的预警监测分析,把握全区工业经济发展方向,为区委区政府的预决策提供优质服务。2015年9月22日,盘龙区统计局召开了召开工业企业经济运行分析会,区统计局分管领导和工业统计人员、区经投局工业经济运行科人员、15户年产值上亿元的重点骨干企业统计人员参加会议。

 

  首先,由企业依次对9月份及4季度企业生产预计完成情况进行汇报,区统计局将15家企业数据汇总,并以此分析三季度及四季度盘龙区规模以上工业经济运行趋势。

  其次,区统计局副局长翁建华对如何做好9月份及4季度工业统计工作提出要求,要求企业按要求做好统计基础工作,每月提前预测上报工业总产值数据,加强网上直报平台数据质量审核,按时上报各类统计报表数据,确保完成全区工业经济全年目标任务。

  最后,区统计局工业统计人员对企业统计人员进行了业务培训,区经投局工业经济运行科同志宣讲了省市工业稳增长政策,激励重点工业企业克服困难,加快发展,努力保持工业经济运行在合理区间。

  

 

版权所有:昆明市统计局 技术支持:昆明信息港
@版权所有 未经允许不得复制、镜像
地址:市级行政中心3号楼 邮编:650500 电话:0871—63138937 63135284
滇ICP备07000700号

滇公网安备 53011402000129号