县区信息
当前位置 >首页/宣传动态/县区信息>官渡区召开2015年全国1%人口抽样调查 各街道调查办公室主任工作会议

官渡区召开2015年全国1%人口抽样调查 各街道调查办公室主任工作会议

  为有效推进官渡区2015年1%人口抽样调查工作,官渡区于10月13日下午召开了2015年全国1%人口抽样调查各街道调查办公室主任工作会议,官渡区八个街道的1%人口抽样调查办公室主任,官渡区公安分局、官渡区卫生计生局的分管领导参加了会议。

  会议主要有三项议程,一是对官渡区2015年的1%人口抽样调查进展情况进行通报,并从调查物资配发、调查时间节点控制、部门协调、调查宣传开展、调查数据质量把控、调查员安全保障等方面,对下阶段工作进行详细深入的部署。二是八个街道的全国1%人口抽样调查办公室主任,对各街道1%人口抽样调查的机构组建、人员配备、经费、工作职责和办公条件的“五落实”情况,以及遇到的困难和问题、下一步工作开展计划等情况,作了详细汇报。三是参会人员就此次1%人口抽样调查组织实施过程中的经验以及困难进行了交流和探讨,许多问题在会上得到了解决。

  此次会议强化了官渡区2015年全国1%人口抽样调查的组织实施基础,各个街道对今后的工作开展有了更明确的思路和计划,为下阶段摸底和正式登记工作的全面展开夯实了基础。

  

 

 

 

版权所有:昆明市统计局 技术支持:昆明信息港
@版权所有 未经允许不得复制、镜像
地址:市级行政中心3号楼 邮编:650500 电话:0871—63138937 63135284
滇ICP备07000700号

滇公网安备 53011402000129号