县区信息
当前位置 >首页/宣传动态/县区信息>市卫计委副主任、市1%领导小组成员马红军一行到盘龙区督查1%人口抽样调查工作

市卫计委副主任、市1%领导小组成员马红军一行到盘龙区督查1%人口抽样调查工作

  10月19日上午,昆明市1%人口抽样调查督查组由市卫计委副主任、市1%领导小组成员马红军带队一行5人到盘龙区督查1%人口抽样调查工作。盘龙区2015年全国1%人口抽样领导小组成员单位和9个街道办事处的分管领导参加会议。

 

  盘龙区人民政府副区长、盘龙区全国1%人口抽样调查领导小组组长易迎霞做工作汇报,易副区长汇报了盘龙区2015年全国1%人口抽样调查前期准备工作的“五落实”(机构组建、人员配备、经费、工作职责和办公条件)情况和宣传工作的开展情况,重点汇报了目前我区调查小区图绘制、清查摸底工作推进情况和下步工作重点。

  听取汇报后,马红军主任对盘龙区全国1%人口抽样调查前期准备工作表示满意,特别对调查员、调查指导员的选聘和培训工作给予了肯定。并指出人口抽样调查是一次重大的国情国力调查,调查指导员和调查员的工作是最重要和最关键的;必须克服报表内容多、调查户不配合等各种问题和困难,确保11月1日正式调查的顺利开展。

  随后督查组到龙泉街道宝云社区居委会与第012调查小区的调查员和指导员进行了座谈,深入了解调查指导员和调查员的工作开展情况。

  

 

版权所有:昆明市统计局 技术支持:昆明信息港
@版权所有 未经允许不得复制、镜像
地址:市级行政中心3号楼 邮编:650500 电话:0871—63138937 63135284
滇ICP备07000700号

滇公网安备 53011402000129号