县区信息
当前位置 >首页/宣传动态/县区信息>市统计局联合市商务局到官渡区检查商贸业“一套表”单位“出入库”审核确认工作开展情况

市统计局联合市商务局到官渡区检查商贸业“一套表”单位“出入库”审核确认工作开展情况

  10月24日上午,昆明市商务局潘加智副局长、昆明市统计局财贸处陈尧副处长一行3人到官渡区检查商贸业 “一套表”单位“出入库”审核确认工作开展情况。

 

  区统计局李华英总统计师首先从工作思路、工作重点、组织部署、具体措施和存在的问题和困难五方面向检查组一行汇报了官渡区商贸业 “一套表”单位“出入库”审核确认工作开展情况。随后,区商务局谢东明副局长介绍了官渡区2015年前三季度商贸工作开展的情况、存在的问题和困难,同时汇报了四季度全区商贸业工作重点。

  市统计局财贸处肯定了官渡区商贸统计工作,并提了三点具体要求:一是要继续重视出入库工作,做好数据分析;二是认真收集出入库企业审批材料,做好出入库电子审批工作;三是要继续抓好基础工作,做好四季度数据上报工作。

  

  

 

 

版权所有:昆明市统计局 技术支持:昆明信息港
@版权所有 未经允许不得复制、镜像
地址:市级行政中心3号楼 邮编:650500 电话:0871—63138937 63135284
滇ICP备07000700号

滇公网安备 53011402000129号