县区信息
当前位置 >首页/宣传动态/县区信息>昆明市乡镇统计规范化建设验收小组到宜良县开展验收工作

昆明市乡镇统计规范化建设验收小组到宜良县开展验收工作

  根据国家统计局印发《乡镇统计工作规范(试行)》及《昆明市统计局2015年乡镇(街道)统计工作规范化建设考核实施方案》要求,耿家营乡被列为2015年昆明市乡镇(街道)统计工作规范化建设乡镇,也是宜良县开展基层统计规范化建设的第一个试点。10月20日,市统计局一行3人代表昆明市乡镇统计规范化建设验收小组对耿家营乡统计规范化建设进行了实地考核验收。

  市验收小组对耿家营乡统计站办公场所建设、制度建设、硬件设施等方面进行了实地查看,听取了耿家营乡就统计规范化建设工作的组织领导、机构建设、制度建设、业务建设、法制建设、统计调查和统计服务等七个方面的汇报后,对照考核评分细则对考核台账进行了细致审查。

  市验收小组认为宜良县在乡镇统计站规范化建设试点工作中:领导重视、机构健全,试点乡镇统计站硬件到位、统计制度完善,统计管理规范、统计网络畅通、统计数据准确、统计服务有效、资料台账准备齐全。同时希望我县能总结经验,以评促建、以点带面,全力推进基层统计规范化建设,确保2016年全县所有乡镇(街道)顺利完成基层统计规范化建设工作。

  

 

 

 

 

 

版权所有:昆明市统计局 技术支持:昆明信息港
@版权所有 未经允许不得复制、镜像
地址:市级行政中心3号楼 邮编:650500 电话:0871—63138937 63135284
滇ICP备07000700号

滇公网安备 53011402000129号