党建综合
当前位置 >首页/党群工作/党建综合>昆明市统计局驻村扶贫工作队员 对联合乡联合村小白龙村小组开展走访调查

昆明市统计局驻村扶贫工作队员 对联合乡联合村小白龙村小组开展走访调查

  根据昆明市联席办《关于转发云南省扶贫办<关于进一步做好“挂包帮、转走访”有关工作的通知>的通知》(昆联办通〔2016〕4号)要求,3月21日至23日,昆明市统计局驻村扶贫工作队员对挂钩联系的联合乡联合村小白龙村小组进行了走访调查。

 

 

  昆明市统计局驻联合乡联合村的两名工作队员走访了小白龙村小组26户贫困户,实地了解贫困户自开展扶贫工作以来所受帮扶情况、生产生活改善情况、急需解决的困难和问题等,并填写了调查问卷。通过走访贫困户、和村干部交流,全面了解全村的发展状况和扶持项目实施情况,为更好地开展下一阶段的扶贫工作打下了基础。

  

 

 

 

 

 

 

版权所有:昆明市统计局 技术支持:昆明信息港
@版权所有 未经允许不得复制、镜像
地址:市级行政中心3号楼 邮编:650500 电话:0871—63138937 63135284
滇ICP备07000700号

滇公网安备 53011402000129号