党建综合
当前位置 >首页/党群工作/党建综合>昆明市统计局扶贫办召开会议 安排布置扶贫建档立卡“回头看”工作

昆明市统计局扶贫办召开会议 安排布置扶贫建档立卡“回头看”工作

2016年4月22日下午,昆明市统计局扶贫办公室召开会议,安排布置扶贫建档立卡“回头看”工作。会议由党组成员、副局长黄海风主持,统计局扶贫办相关人员和扶贫工作队队员参加了会议。


黄海风首先传达了阮凤斌副市长在全市建档立卡“回头看”工作会议上的讲话精神,强调了开展建档立卡“回头看”工作的重要性,明确了“回头看”工作的目标任务:一是要坚持标准,入户调查核实;二是要严格程序,精准识别对象;三是要层层把关,做好倒查抽查;四是要抓好培训,强化业务指导;五是要完善管理,确保进退有序。

黄海风对做好建档立卡“回头看”工作提了三条要求:一是扶贫工作队员近期要严格遵守扶贫工作纪律,保持驻村在岗在位;二是要按照“回头看”工作要求,扎实做好建档立卡“回头看”工作,为开展扶贫工作奠定基础;三是要搞与所在乡镇扶贫办和扶贫工作队沟通协调和对接,实现扶贫工作信息的共享,开展好扶贫工作。

最后,扶贫工作队员进行了工作经验交流。


版权所有:昆明市统计局 技术支持:昆明信息港
@版权所有 未经允许不得复制、镜像
地址:市级行政中心3号楼 邮编:650500 电话:0871—63138937 63135284
滇ICP备07000700号

滇公网安备 53011402000129号