普通调查
当前位置 >首页/统计业务/普通调查>昆明市统计局到安宁市对第三次全国农业普查工作进行调研

昆明市统计局到安宁市对第三次全国农业普查工作进行调研

  2016年4月5日,昆明市统计局农业处到安宁市对第三次全国农业普查前期筹备工作情况进行调研。

  安宁市统计局副局长王忠兴对安宁市农村统计工作、第三次全国农业普查前期筹备情况、普查中存在的困难和问题以及对普查工作的建议进行了汇报,并结合历次普查工作经验、基层实际工作情况对第三次全国农业普查工作提出了建设性的意见建议。安宁市统计局局长胡毅洁表示,在省、滇中新区党委和政府的坚强领导下以及昆明市密切配合下,安宁市统计局将精心组织、克服一切困难、竭尽全力做好第三次全国农业普查工作。

  通过调研了解到,安宁市第三次全国农业普查准备充分,超前谋划,推进有序。调研组希望安宁市进一步加强与昆明市的沟通协调,提供普查工作中好的经验和做法,及时反映存在的困难和问题,促进安宁和昆明农村统计工作以及第三次全国农业普查工作协调发展,完成好第三次全国农业普查各项工作任务。

  

 

 

  

版权所有:昆明市统计局 技术支持:昆明信息港
@版权所有 未经允许不得复制、镜像
地址:市级行政中心3号楼 邮编:650500 电话:0871—63138937 63135284
滇ICP备07000700号

滇公网安备 53011402000129号