县区信息
当前位置 >首页/宣传动态/县区信息>省农普办业务组一行到宜良县调研“三农普”前期工作

省农普办业务组一行到宜良县调研“三农普”前期工作

为有效推进全国第三次农业普查工作顺利开展,2016年5月20日,云南省“三农普”办公室业务组组长武群钊率队到宜良县调研农业普查前期相关工作。昆明市“三农普”办公室业务组组长熊和锴及相关人员陪同调研。

调研组在宜良县马街镇召开座谈会,宜良县统计局领导、马街镇分管领导、统计站及相关工作人员先后汇报了近期第三次全国农业普查工作筹备情况,并对如何开展好第三次全国农业普查进行了交流和讨论。调研组对宜良县“三农普”的前期筹备工作情况给予了充分的肯定,对县(乡)提出的两员选调、经费补贴、PDA使用等困难问题给予了很好的意见建议。随后,调研组实地走访了马街镇西边村和前卫村。此次调研,为全市 “三农普”工作顺利开展发挥了积极的促进作用。



版权所有:昆明市统计局 技术支持:昆明信息港
@版权所有 未经允许不得复制、镜像
地址:市级行政中心3号楼 邮编:650500 电话:0871—63138937 63135284
滇ICP备07000700号

滇公网安备 53011402000129号