新闻动态
当前位置 >首页/宣传动态/新闻动态>昆明市第三次全国农业普查 综合试点正式开始

昆明市第三次全国农业普查 综合试点正式开始

2016年8月29日上午,昆明市第三次全国农业普查综合试点动员大会在寻甸县文化活动中心召开。动员大会由昆明市农普办主任、市统计局副局长张蕾主持,寻甸县副县长成志东、昆明调查队调研员王云华出席了会议,20个县(市)区、开发(度假)园区农普办业务骨干、市农普办全体人员共计140余人参加了会议。

成志东副县长做了致辞讲话。张蕾副局长做了试点动员讲话,强调了三个方面:一是要充分认识我市第三次全国农业普查工作的复杂性和艰巨性;二是要突出重点,抓好综合试点各项工作落实;三是要精心实施,确保综合试点取得实效。最后,昆明调查队王云华调研员介绍了遥感测量工作情况,并对试点相关工作进行了强调。


通过试点动员,参会人员进一步提高了思想认识,明确了试点的目的和任务,为全身心投入到试点工作中奠定了坚实的思想基础。


版权所有:昆明市统计局 技术支持:昆明信息港
@版权所有 未经允许不得复制、镜像
地址:市级行政中心3号楼 邮编:650500 电话:0871—63138937 63135284
滇ICP备07000700号

滇公网安备 53011402000129号