普通调查
当前位置 >首页/统计业务/普通调查>昆明市第三次全国农业普查综合试点完成清查摸底工作

昆明市第三次全国农业普查综合试点完成清查摸底工作

按照昆明市第三次全国农业普查综合试点工作安排,8月31日上午,来自全市20个县(市)区、开发(度假)园区农普办的业务骨干和昆明市农普办人员分10个组,到寻甸县河口镇小街村委员进行农业普查综合试点清查摸底。


在清查摸底中,每个小组由县(市)区、开发(度假)园区带队领导亲自组织,按照试点方案和操作规程,耐心细致地对农户、规模农业经营户及农业生产经营单位逐一上门访问,宣传农业普查知识,认真填写普查摸底表,取得了真实准确的一手资料。


此次农业普查综合试点清查摸底工作取得了良好的效果,为后期试点入户登记全面开展打下了扎实的基础。


版权所有:昆明市统计局 技术支持:昆明信息港
@版权所有 未经允许不得复制、镜像
地址:市级行政中心3号楼 邮编:650500 电话:0871—63138937 63135284
滇ICP备07000700号

滇公网安备 53011402000129号