普通调查
当前位置 >首页/统计业务/普通调查>昆明市第三次全国农业普查综合试点入户登记启动仪式在寻甸县河口镇小街村举行

昆明市第三次全国农业普查综合试点入户登记启动仪式在寻甸县河口镇小街村举行


9月1日下午,昆明市第三次全国农业普查综合试点入户登记启动仪式在寻甸县河口镇小街村举行。启动仪式由市农普办主任、市统计局副局长张蕾主持,市农业普查领导小组副组长、市政府副秘书长陈树发和寻甸县副县长成志东出席启动仪式,20个县(市)区、开发(度假)园区农普办的业务骨干和昆明市农普办人员参加了启动仪式。

成志东副县长在启动仪式上致辞。

陈树发副秘书长在启动仪式上强调了综合试点的目的,并对做好综合试点工作提出了明确要求:一是要认真学习方案,深入研究普查业务;二是要积极发现和研究试点中遇到的新情况和新问题;三是要遵守纪律,服从安排;四是要搞好普查经费保障;五是要加强普查的宣传力度。


启动仪式结束后,陈副秘书长和成副县长与普查员一起入户现场采集数据,具体了解普查工作内容、流程、要求和农户配合登记情况。


版权所有:昆明市统计局 技术支持:昆明信息港
@版权所有 未经允许不得复制、镜像
地址:市级行政中心3号楼 邮编:650500 电话:0871—63138937 63135284
滇ICP备07000700号

滇公网安备 53011402000129号