普通调查
当前位置 >首页/统计业务/普通调查>昆明市第三次全国农业普查综合试点圆满完成

昆明市第三次全国农业普查综合试点圆满完成

经过各方人员的共同努力,昆明市第三次全国农业普查综合试点顺利完成了业务培训、清查摸底、入户登记、数据审核、PDA试用等工作任务,达到了实战演练、积累经验、发现问题、找准工作着力点的目的。


9月2日上午,昆明市第三次全国农业普查综合试点总结大会在寻甸县文化中心召开。总结大会上,20个县(市)区、开发(度假)园区带队领导汇报了试点分组讨论情况、对全市农普工作提出了建议、汇报了下一步工作打算。市统计局农业处熊和锴传达了全省农业普查领导小组办公室主任会议精神。市农普办主任、市统计局副局长张蕾做了总结讲话,对下一步全市农业普查工作进行了安排。


版权所有:昆明市统计局 技术支持:昆明信息港
@版权所有 未经允许不得复制、镜像
地址:市级行政中心3号楼 邮编:650500 电话:0871—63138937 63135284
滇ICP备07000700号

滇公网安备 53011402000129号