新闻动态
当前位置 >首页/宣传动态/新闻动态>昆明市统计局组织学习《中国共产党问责条例》

昆明市统计局组织学习《中国共产党问责条例》

为了进一步加强党员党性教育,严肃党的纪律,9月6日上午,昆明市统计局党组(班子)组织深入学习《中国共产党问责条例》,要求党员同志自觉加强政治理论学习,规范自身行为,强化责任意识,做对党忠诚、个人干净、敢于担当的合格共产党员。

通过学习,大家认识到问责条例是全面从严治党的重要制度,为加强党的建设,维护党的纪律明确了原则,指明了方向,要将问责条例融会贯通于本职工作中,时刻用问责条例来约束自身行为,严格遵守党的政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律。最后,局党组书记袁勤同志提出要求:一是各党支部、党小组要组织学习《问责条例》,提高认识,统一思想,组织讨论;二是抓好《问责条例》学习宣传,敢于担当,身体力行;三是增强四个意识,保持高度一致,提高防腐拒变能力,增强法制观念,提高服务能力,发挥基层党组织战斗堡垒作用和共产党员先锋模范作用。


版权所有:昆明市统计局 技术支持:昆明信息港
@版权所有 未经允许不得复制、镜像
地址:市级行政中心3号楼 邮编:650500 电话:0871—63138937 63135284
滇ICP备07000700号

滇公网安备 53011402000129号