纪检监察
当前位置 >首页/党群工作/纪检监察>昆明市统计局学习贯彻市纪委加强监督检查深化作风建设通知精神

昆明市统计局学习贯彻市纪委加强监督检查深化作风建设通知精神

为深入贯彻执行好中央八项规定精神、持之以恒纠正“四风”,坚决防止不正之风反弹回潮,9月14日下午,昆明市统计局召开党组中心学习组(扩大)会议,专题传达学习中共昆明市纪委办公厅《关于中秋、国庆期间加强监督检查深化作风建设的通知》(昆纪办通[2016]15号)精神。

会议由局党组书记、副局长袁勤主持。袁勤书记全文传达了通知精神,并就贯彻落实提出具体要求:一是严守党规党纪,提高纪律观念和规矩意识,确保守住底线,不逾红线,远离高压线,及时发现纠正;二是深化责任担当,履职尽责,求真务实,苦干肯干,做好各项统计服务,不断提升统计服务水平;三是加强统计职业道德教育,时刻做到自纠、自查、自醒,严格自律,不断改进工作作风,夯实依法统计思想基础;四是以更加坚定的信心,更加鲜明的方式,更加扎实的措施,切实搞好“回头看”各项工作,为加快建设现代服务型统计体系提供坚强有力保证。

局班子成员和副科以上中层干部参加了学习。


版权所有:昆明市统计局 技术支持:昆明信息港
@版权所有 未经允许不得复制、镜像
地址:市级行政中心3号楼 邮编:650500 电话:0871—63138937 63135284
滇ICP备07000700号

滇公网安备 53011402000129号