新闻动态
当前位置 >首页/宣传动态/新闻动态>昆明市统计局党组中心组认真学习程连元书记在中国共产党昆明市第十一次代表大会上的报告

昆明市统计局党组中心组认真学习程连元书记在中国共产党昆明市第十一次代表大会上的报告

9月14日下午,昆明市统计局组织召开党组中心组(扩大)学习会议,认真学习省委常委、市委书记程连元在中国共产党昆明市第十一次代表大会上的报告。会议由统计局党组书记、副局长袁勤主持,统计局班子及中层以上领导干部参加了学习。

袁勤书记首先学习了《中共昆明市委关于印发程连元同志在中国共产党昆明市第十一次代表大会上的报告并认真抓好学习宣传贯彻落实的通知》,并对抓好报告精神的学习提出了明确要求:一是要深入学习,充分认识此次党代会的重大意义,按照要求制定学习方案,组织好学习讨论,使报告精神入心入脑、见行动;二是要准确把握党代会的精神实质,把思想行动统一到党代会精神上,通过学习抓好精神的贯彻落实;三是要把贯彻学习会议精神与统计工作结合起来,做好统计业务工作,为实现市委、市政府工作目标打下坚实基础。


版权所有:昆明市统计局 技术支持:昆明信息港
@版权所有 未经允许不得复制、镜像
地址:市级行政中心3号楼 邮编:650500 电话:0871—63138937 63135284
滇ICP备07000700号

滇公网安备 53011402000129号