新闻动态
当前位置 >首页/宣传动态/新闻动态>昆明市统计局能源处赴安宁开展企业调研

昆明市统计局能源处赴安宁开展企业调研

为了贯彻落实“创新、协调、绿色、开放、共享”的发展理念,加强统计基层基础建设,实现基层数据真实准确,提高企业数据质量,解决企业报表过程中遇到的实际困难。8月31日,昆明市统计局能源处与安宁市统计局、工信委相关人员一起赴安宁云南煤业能源股份有限公司安宁分公司和云南天安化工有限公司就能源消费情况和能源基层报表填报问题展开调研。在全面了解企业的生产流程后,与相关人员一起分析了企业能源消费情况,并对能源报表报送过程中的一些问题进行了沟通,针对未来的能源发展和消费趋势进行交流。

调研结束后,两户企业都表示会本着“科学统计,应统尽统”的原则,在保证数据来源真实可靠的前提下,按统计局要求,提高数据质量,杜绝数据造假,同时加强自身统计基础建设,将企业真实的能源消费情况完全反映出来,为全市节能降耗工作做出贡献。




版权所有:昆明市统计局 技术支持:昆明信息港
@版权所有 未经允许不得复制、镜像
地址:市级行政中心3号楼 邮编:650500 电话:0871—63138937 63135284
滇ICP备07000700号

滇公网安备 53011402000129号