新闻动态
当前位置 >首页/宣传动态/新闻动态>昆明市统计局举办2016年基本单位名录库业务培训班

昆明市统计局举办2016年基本单位名录库业务培训班

9月12日,昆明市统计局举办2016年基本单位名录库业务培训班。此次培训的主要内容一是省统计局普查中心刘铁峰老师培训基本单位名录库管理系统中调查单位审核确认业务工作;二是省统计局徐发明老师培训国民经济行业分类业务知识;三是普查中心杨建伟讲解调查单位审核确认业务工作中存在的问题以及注意事项;四是白雄文总统计师指导分析各县(市)区行业分布相关情况。

各县(市)区统计局及三个开发(度假)区统计分局、阳宗海风景名胜区管委会、倘甸产业园区管委会、空港经济区管委会经发局分管领导,单位名录、贸易统计、服务业统计业务人员参加了此次培训。



版权所有:昆明市统计局 技术支持:昆明信息港
@版权所有 未经允许不得复制、镜像
地址:市级行政中心3号楼 邮编:650500 电话:0871—63138937 63135284
滇ICP备07000700号

滇公网安备 53011402000129号