党建综合
当前位置 >首页/党群工作/党建综合>昆明市统计局组织学习《昆明市机关党建重点工作推进会议》精神

昆明市统计局组织学习《昆明市机关党建重点工作推进会议》精神

为认真落实市委组织部关于基层党建四项重点工作---基层党组织换届、党费收缴、“三会一课”制度执行、党员管理集中整治的一系列部署。9月6日上午,昆明市统计局党组(班子)组织中层以上干部深入学习《中国共产党问责条例》和昆明市机关党建重点工作推进会精神,充分认识这四项重点工作既是“两学一做”学习教育和“五整治一整顿”的主要内容,也是“基层党建推进年”活动的重要任务,更是基层党组织的长期性、经常性、基础性工作。

抓好《四项重点工作集中整治》是今年机关党建工作的重点,要紧密结合“两学一做”学习教育和“基层党建推进年”各项工作要求,把对四项重点工作集中整治项目严起来、实起来。局党组书记、副局长袁勤同志在组织学习时提出明确要求:一是思想上要重视,各党支部和党小组要组织会议精神学习,组织全局党员讨论,认真领会;二是结合日常统计工作,把对四项重点工作的整治要求变为常态性工作,经常性工作,持之以恒地坚持下去;三是对照四项重点工作集中整治中存在的问题,认真做好整改落实。


版权所有:昆明市统计局 技术支持:昆明信息港
@版权所有 未经允许不得复制、镜像
地址:市级行政中心3号楼 邮编:650500 电话:0871—63138937 63135284
滇ICP备07000700号

滇公网安备 53011402000129号