新闻动态
当前位置 >首页/宣传动态/新闻动态>昆明市统计局认真做好2016年度名牌产品申报审核工作

昆明市统计局认真做好2016年度名牌产品申报审核工作

按照《关于做好2016年昆明名牌产品申报工作的通知》, 2016年昆明名牌产品在昆明市所有工业产品、农产品和服务产品中开展评选。

为深入贯彻落实习近平总书记关于“推动中国制造向中国创造转变、中国速度向中国质量转变、中国产品向中国品牌转变”重要指示和全省质量强省大会精神,争创全国质量强市示范城市,推动本土品牌发展。随着昆明市城市发展的加快,我市本土品牌也呈现出良好的发展的势头。为更好地为申报企业服务,昆明市统计局相关专业与所辖区统计局,通过街道、县区、开发区、市级的层层审核,切实做好名牌产品经济指标的审核工作,同时也有利于各辖区进一步做好本地名优企业的扶持引导。对于近年才达到规模的企业,我局采取认定财务表的数据,积极支持企业名牌产品的申报,同时要求企业在年度按规定申报入库。积极为企业提供了优质、高效的服务,为进一步夯实数据质量打下了坚实基础。


版权所有:昆明市统计局 技术支持:昆明信息港
@版权所有 未经允许不得复制、镜像
地址:市级行政中心3号楼 邮编:650500 电话:0871—63138937 63135284
滇ICP备07000700号

滇公网安备 53011402000129号