县区信息
当前位置 >首页/宣传动态/县区信息>昆明市寻甸县全面开展第三次全国农业普查入户登记和数据审核、录入工作

昆明市寻甸县全面开展第三次全国农业普查入户登记和数据审核、录入工作

2017年1月16日-22日。寻甸县主要开展了第三次全国农业普查的入户登记和数据审核、录入工作。各乡镇(街道)的入户登记纸质表都已完成过半,个别乡镇纸质表已全部完成,正在进行数据审核和录入。全县农普办对普查表填报及数据录入中的问题及时形成问题解答发放给普查员,以确保后续工作顺利开展。

目前全县各个乡镇都在紧锣密鼓的开展着第三次全国农业普查的入户登记和数据审核、录入工作。部分乡镇可以在春节前完成入户,少数乡镇因为扶贫工作将推迟到年后完成。县农普办会及时跟进各乡镇(街道)三农普进度,保证第三次全国农业普查工作圆满完成。



版权所有:昆明市统计局 技术支持:昆明信息港
@版权所有 未经允许不得复制、镜像
地址:市级行政中心3号楼 邮编:650500 电话:0871—63138937 63135284
滇ICP备07000700号

滇公网安备 53011402000129号