县区信息
当前位置 >首页/宣传动态/县区信息>昆明市宜良县认真开展第三次全国农业普查PDA数据审核工作

昆明市宜良县认真开展第三次全国农业普查PDA数据审核工作


1月20日,宜良县按期完成了第三次全国农业普查入户调查及PDA数据录入工作,全县开始转入PDA数据审核及上传工作。县农普办及时安排工作人员分别奔赴各普查区检查、指导数据审核工作。采取多种方法进行审核,先让同一普查区内的普查员交换PDA进行审核,再让不同普查区交换审核,最后再把PDA集中到乡镇农普办进行审核。

在审核中,每发现一个问题,审核人员都认真核对纸表或打电话给普查员核实情况,及时指出错误之处并指导他们改正。通过逐级把关、层层负责,全县第三次全国农业普查数据质量得到了明显提高。



版权所有:昆明市统计局 技术支持:昆明信息港
@版权所有 未经允许不得复制、镜像
地址:市级行政中心3号楼 邮编:650500 电话:0871—63138937 63135284
滇ICP备07000700号

滇公网安备 53011402000129号