纪检监察
当前位置 >首页/党群工作/纪检监察>昆明市统计局党组认真贯彻学习《党委(党组)讨论决定干部任免事项守则》

昆明市统计局党组认真贯彻学习《党委(党组)讨论决定干部任免事项守则》

2月15日下午,昆明市统计局党组召开会议,就全局近期工作和重大事项专题研究部署。同时,认真组织学习《党委(党组)讨论决定干部任免事项守则》(昆组发〔2017〕1号)。

局党组通过学习,准确领会精神实质,明确提出:进一步规范党组议事规则和决策程序,在科级干部的选拔任用上,严把干部选拔任用决定关,牢固树立正确的用人导向,让想干事、能干事、干成事的年轻干部迅速成长。坚决杜绝选人用人上的不正之风。为统计干部队伍健设提供人力组织保障。

同时,还将在全局职工大会上传达贯彻。


版权所有:昆明市统计局 技术支持:昆明信息港
@版权所有 未经允许不得复制、镜像
地址:市级行政中心3号楼 邮编:650500 电话:0871—63138937 63135284
滇ICP备07000700号

滇公网安备 53011402000129号