纪检监察
当前位置 >首页/党群工作/纪检监察>昆明市统计局召开党组中心学习组扩大 会议传达学习中央、省市廉政工作会议精神

昆明市统计局召开党组中心学习组扩大 会议传达学习中央、省市廉政工作会议精神


3月23日下午,昆明市统计局召开党组中心学习组第三次(扩大)学习会议,传达学习国务院第五次廉政工作会、省政府第五次廉政工作会和市政府廉政工作会议精神。

会议传达学习了中央、省市廉政工作会议精神,详细传达李克强总理提出的五点要求、阮成发省长强调要抓好的5个方面工作以及王喜良市长要求今年要重点抓好的6个方面的工作。局长吴波就如何贯彻落实中央、省市廉政工作会议精神提出要求:一是要充分认识全面从严治党重大政治责任,切实把思想统一到中央、省市廉政工作会议精神上来;二是要讲纪律讲规矩,敢于担当,切实履行好工作职责,持之以恒反对“四风”;三是要提振工作作风,避免推诿扯皮,进一步加大人员调整,提高工作效率,努力打造积极进取、敢于担当的工作作风。

会议由局党组书记袁勤主持,局班子成员、副调研员、副科以上中层干部参加了会议。


版权所有:昆明市统计局 技术支持:昆明信息港
@版权所有 未经允许不得复制、镜像
地址:市级行政中心3号楼 邮编:650500 电话:0871—63138937 63135284
滇ICP备07000700号

滇公网安备 53011402000129号