党建综合
当前位置 >首页/党群工作/党建综合>普查中心党支部微信祝福党员政治生日

普查中心党支部微信祝福党员政治生日

为扎实推进“两学一做”学习教育,市统计局普查中心在全体党员中开展纪念“政治生日”活动,通过微信祝福党员“政治生日”活动。

。过开展党员纪念“政治生日”活动,是保持党员队伍先进性和纯洁性的有效载体,是促进党员自我教育、自我管理、自我提升的创新举措;有利于进一步增强广大党员身份意识和责任意识,加强党性锻炼,激发广大党员的光荣感、使命感和责任感,保持党的先进性。

通过“政治生日”活动,让党员回忆起入党的初心,激发党员的工作热情和无私奉献的精神,力争让每一名党员干部以实际行动,在各自的工作岗位中践行“两学一做”学习教育要求。



版权所有:昆明市统计局 技术支持:昆明信息港
@版权所有 未经允许不得复制、镜像
地址:市级行政中心3号楼 邮编:650500 电话:0871—63138937 63135284
滇ICP备07000700号

滇公网安备 53011402000129号