党建综合
当前位置 >首页/党群工作/党建综合>昆明市统计局机关第五党支部组建完成

昆明市统计局机关第五党支部组建完成

为贯彻落实全面从严治党的新要求,打好基层党建新基础,根据局党组和局机关党委《关于调整机关党支部设置及做好新党支部组建工作的通知》精神,2017年4月7日,局机关第五党支部召开党员大会,选举产生机关第五党支部委员会。

会议根据《中国共产党章程》和《中国共产党党和国家机关基层组织工作条例》有关规定,按照《2017年机关党建工作要求》,审议通过了《中共昆明市统计局机关第五党支部委员选举办法》,采取无记名投票方式和差额选举办法,选举出范琦、刘国春和王凤三位同志为机关第五党支部委员会委员。党员大会结束后,第五党支部召开了第一次支委会,选举范琦同志担任支部书记,刘国春和王凤同志分别担任宣传委员和组织委员。本次选举为机关第五党支部开展好今后工作奠定了基础。


版权所有:昆明市统计局 技术支持:昆明信息港
@版权所有 未经允许不得复制、镜像
地址:市级行政中心3号楼 邮编:650500 电话:0871—63138937 63135284
滇ICP备07000700号

滇公网安备 53011402000129号