党建综合
当前位置 >首页/党群工作/党建综合>昆明市统计局 召开2017年度党建工作会议

昆明市统计局 召开2017年度党建工作会议


2017年4月13日下午,昆明市统计局召开党建暨党风廉政建设工作会议,总结回顾2016年党建工作,安排部署2017年党建工作。机关党委书记袁勤同志与局六个党支部签订2017年党建工作目标考核责任书。

机关党委书记袁勤同志回顾了我局2016年党建工作情况,强调2016年全局紧紧围绕党建工作,盯紧中心任务,服务统计工作有了新的突破;强化思想政治教育、党性修养,加强政治理论学习;切实扛起了主体责任,抓管理、强实效,作风建设更加过硬;各项工作开展更加有力。提出2017年昆明市统计局机关党建工作要全面贯彻全市机关党建工作会议精神,以“基层党建提升年”为契机,以开展“六项行动”为抓手,以推进“两学一做”学习教育常态化、制度化,

整治机关党建“灯下黑”问题和加强机关干部作风建设为重点,进一步增强机关党组织的政治功能和服务功能,全面提升机关党建水平,确保党建工作各项任务圆满完成。

这次工作会议,明确了2017年机关党建工作的目标任务,全局党员干部要紧紧围绕统计中心工作,恪尽职守,奋力拼搏,加强党员干部管理、教育、监督,努力提高党建科学化水平,推动全市统计事业发展,为加快建设区域性国际中心城市做好统计优质服务,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。


版权所有:昆明市统计局 技术支持:昆明信息港
@版权所有 未经允许不得复制、镜像
地址:市级行政中心3号楼 邮编:650500 电话:0871—63138937 63135284
滇ICP备07000700号

滇公网安备 53011402000129号