纪检监察
当前位置 >首页/党群工作/纪检监察>昆明市统计局 召开2017年度党风廉政建设工作会

昆明市统计局 召开2017年度党风廉政建设工作会

4月13日下午,昆明市统计局召开2017年度党风廉政建设工作会。会议的主要任务是总结2016年党风廉政建设工作,安排部署2017年工作,签订2017年党风廉政建设工作目标责任书。市纪委第五纪工委唐爱麟同志列席会议。


会上,局党组书记、副局长袁勤指出:2016年,昆明市统计局积极适应全面从严治党新常态,认真贯彻关于作风建设的各项要求,将纪律和规矩挺在前面,通过主动抓廉、共识拥廉、立规护廉、机制保廉、网络监廉,努力把党风廉政建设工作落到实处、抓出成效。2017年要全面深入贯彻党的十八大和十八届三中、四中、五中、六中全会精神,认真贯彻习近平总书记系列重要讲话和考察云南重要讲话精神,按照十八届中央纪委七次全会、省纪委十届二次全会和市委的决策部署,严肃党内政治生活,强化党内监督,认真落实管党治党责任,坚持不懈刹风肃纪,坚定不移惩治腐败,确保我局2017年党风廉政建设和反腐败工作任务全面完成。

会上袁书记还分别与班子成员、班子成员与所分管的处室主要负责人签订了2017年党风廉政建设责任书。


版权所有:昆明市统计局 技术支持:昆明信息港
@版权所有 未经允许不得复制、镜像
地址:市级行政中心3号楼 邮编:650500 电话:0871—63138937 63135284
滇ICP备07000700号

滇公网安备 53011402000129号