示范作用
当前位置 >首页/专题/精神文明建设/示范作用>昆明市统计局 召开创建全国文明城市工作推进会

昆明市统计局 召开创建全国文明城市工作推进会

2017年4月13日,昆明市统计局召开创建全国文明城市工作推进会,对创建工作进行再次动员和安排布置。会议由市统计局党组书记、副局长袁勤主持,统计局领导班子成员和全局干部职工参加了会议。


会议首先传达学习了全市创建全国文明城市工作相关文件精神,重点学习了市委书记程连元同志在创建全国文明城市工作推进会上的讲话、王喜良市长在创建全国文明城市总指挥部第一次工作调度会上的讲话,传达了《关于调整充实昆明市创建全国文明城市工作指挥成员及明确有关职责的通知》、《昆明市创建全国文明城市工作机制和成立昆明市创建全国文明城市工作督查组两个文件的通知》以及创建全国文明城市生活整治指挥部工作方案等相关文件。

吴波局长对统计局创建全国文明城市工作进行的布置,明确了组织领导、任务分工作及相关责任人、创建活动、工作机制等,并对创建工作提出了具体要求:一要思想上重视创建工作;二要圆满完成担负的任务;三要积极开展创建活动;四要提高个人文明素养。


版权所有:昆明市统计局 技术支持:昆明信息港
@版权所有 未经允许不得复制、镜像
地址:市级行政中心3号楼 邮编:650500 电话:0871—63138937 63135284
滇ICP备07000700号

滇公网安备 53011402000129号