示范作用
当前位置 >首页/专题/精神文明建设/示范作用>詹绍洪副局长组织分管处室对文明城市 创建工作进行安排布置

詹绍洪副局长组织分管处室对文明城市 创建工作进行安排布置

2017年4月19日下午,詹绍洪副局长组织分管的工业处、人口就业处和社会科技处学习了全市创建全国文明城市工作相关文件精神,并对创建工作进行安排布置。

詹绍洪副局长对分管处室提出具体要求:一是要在思想上重视全国文明城市创建工作;二是加强政治理论、业务能力和文明礼仪的学习;三是按照局文明办的要求做好各项工作;四是严格遵守法律法规和各项规章制度。

积极开展创建全国文明城市活动,是确保“十三五”顺利开局和不断提升昆明市在全国乃至世界的知名度和影响力的现实需要,也是示范和带动全省精神文明建设的主抓手。每一名干部要从自身出发,从日常工作和生活中出发,为昆明市文明城市创建工作添砖加瓦。



版权所有:昆明市统计局 技术支持:昆明信息港
@版权所有 未经允许不得复制、镜像
地址:市级行政中心3号楼 邮编:650500 电话:0871—63138937 63135284
滇ICP备07000700号

滇公网安备 53011402000129号