党建综合
当前位置 >首页/党群工作/党建综合>普查中心党支部召开党员 大会

普查中心党支部召开党员 大会

4月18日,市统计局普查中心党支部召开2017年第一季度党员积分民主评议会,会议由支部书记阮晋主持。

党员干部逐人对自己一季度的学习、工作等方面进行自评和互评,大家不怕亮丑,坚持客观评价,勇于开展批评与自我批评,对支部工作及每一位参与评议的党员既肯定了成绩,又客观指出了存在的不足,明确今后的努力方向和目标。阮晋书记强调剖析自己是党员成熟的标志,要把党员评议常态化、制度化。面对新常态,每名党员干部都要做好学习与剖析。要围绕学习、工作、甚至八小时之外认真剖析,树立听党话,跟党走的看齐意识。最后,阮书记向全体党员通报了重新确定预备党员汤杰同志入党介绍人的情况。



版权所有:昆明市统计局 技术支持:昆明信息港
@版权所有 未经允许不得复制、镜像
地址:市级行政中心3号楼 邮编:650500 电话:0871—63138937 63135284
滇ICP备07000700号

滇公网安备 53011402000129号