普通调查
当前位置 >首页/统计业务/普通调查>昆明市参加全省第三次全国农业普查行政村和 乡镇普查表数据处理平台培训视频会议

昆明市参加全省第三次全国农业普查行政村和 乡镇普查表数据处理平台培训视频会议

2017年4月18日,昆明市组织全市各级农普办参加全省第三次全国农业普查行政村和乡镇普查表数据处理平台培训视频会议,同时召开全市视频会议。

会上,省第三次全国农业普查领导小组办公室常务副主任、省统计局党组成员、副局长赵卫军作了重要讲话:一是我省农普入户登记工作取得阶段性胜利;二是2017年农普的主要工作;三、重点抓好当前工作。省农普办同时对农普数据采集、处理、验收和行政村普查表、乡镇普查表进行了培训。

随后,昆明市召开了全市视频会议,市农普办对前期工作进行了小结,指出前期工作中存在的问题及注意事项,安排部署了下一阶段工作,对行政村、乡镇表进行再培训,进一步明确了行政村、乡镇表指标填报范围和上报时间。会上,昆明市第三次全国农业普查领导小组办公室主任,市统计局副局长张蕾强调:一是严格按照赵卫军副局长的讲话精神,高标准抓好各项工作的落实;二是各县(市)区、开发(度假)区领导要高度重视,积极做好数据采集、上报、审核、比对和评估工作;三是做好村、乡表验收工作,同时按照省农普办要求做好数据的历年数据的衔接和比对;四是数据汇总对比,主要是对全部5张表的综合对比。市、县、乡三级农普办全体人员参加了视频培训会议。



版权所有:昆明市统计局 技术支持:昆明信息港
@版权所有 未经允许不得复制、镜像
地址:市级行政中心3号楼 邮编:650500 电话:0871—63138937 63135284
滇ICP备07000700号

滇公网安备 53011402000129号