县区信息
当前位置 >首页/宣传动态/县区信息>晋宁区统计局多形式组织干部职工学习省委书记陈豪同志在省统计局调研时的 讲话精神

晋宁区统计局多形式组织干部职工学习省委书记陈豪同志在省统计局调研时的 讲话精神

4月21日,晋宁区统计局组织干部职工自行收看《云南新闻联播》关于中共云南省委书记、省人大常委会主任陈豪同志率调研组一行莅临省统计局调研的新闻报道视频。4月24日,局领导抽查职工收看情况并集中组织学习省委书记陈豪同志在省统计局调研时讲话精神,以提高干部职工对牢牢守住统计数据质量生命线、真实统计、科学决策的信心。

下一步晋宁区统计局将按照陈豪书记指示精神,勇于面对新挑战,紧紧围绕经济社会发展目标,积极拓展统计监测领域,深度开发挖掘好统计数据,持续提升统计分析研究服务水平,为党委、政府提供科学有效的决策依据,服务好社会公众的需求。


版权所有:昆明市统计局 技术支持:昆明信息港
@版权所有 未经允许不得复制、镜像
地址:市级行政中心3号楼 邮编:650500 电话:0871—63138937 63135284
滇ICP备07000700号

滇公网安备 53011402000129号