党建综合
当前位置 >首页/党群工作/党建综合>昆明市统计局党组中心组及时传达学习 市委宣传部有关文件精神

昆明市统计局党组中心组及时传达学习 市委宣传部有关文件精神

4月24日上午,昆明市统计局党组中心组召开学习会议,及时传达学习市委宣传部近期下发的有关通知精神。会议由统计局党组书记、副局长袁勤主持,局党组班子成员及统计局中层以上领导参加了学习。


会议主要学习了《关于在全市深入开展“五位一体”总体布局和“四个全面”战略布局主题学习宣传教育活动的通知》、《关于广泛深入开展“四个全面”战略布局学习宣传通知》和《关于认真开展五在发展理论宣传教育的通知》。

袁勤书记对落实通知精神提出了明确要求:一是要提高认识,增强抓好学习的主动性和自觉性;二是要带头开展学习,抓好工作落实;三是组织好各支部、处室人员的集中学习、交流研讨,认真撰写心得体会;四是要强化学习监督,确保学习效果。


版权所有:昆明市统计局 技术支持:昆明信息港
@版权所有 未经允许不得复制、镜像
地址:市级行政中心3号楼 邮编:650500 电话:0871—63138937 63135284
滇ICP备07000700号

滇公网安备 53011402000129号