普通调查
当前位置 >首页/统计业务/普通调查>国家对阳宗海第三次全国农业普查开展事后质量抽查

国家对阳宗海第三次全国农业普查开展事后质量抽查

4月23日,国家第三次全国农业普查事后质量抽查组计27人在省、市统计部门的带领下,按照《国家第三次全国农业普查事后质量抽查方案》要求,对随机抽取的阳宗镇饮马池、脚步哨两个村委会的358户农户,2家单位进行从新入户调查登记。


此次事后质量抽查工作主要对普查员是否入户开展调查、农户家庭基本情况、确权(经营)耕地(园地、牧草地、林地)面积、种养殖业情况、农业机械拥有情况等项目进行再次调查,目的是对前期农业普查上报数据进行对比,检验农普数据差错率,对普查数据进行科学分析、评估。调查过程中,村民积极踊跃申报家庭情况,抽查工作顺利开展。


版权所有:昆明市统计局 技术支持:昆明信息港
@版权所有 未经允许不得复制、镜像
地址:市级行政中心3号楼 邮编:650500 电话:0871—63138937 63135284
滇ICP备07000700号

滇公网安备 53011402000129号