示范作用
当前位置 >首页/专题/精神文明建设/示范作用>昆明市统计局开展先进模范巡讲活动

昆明市统计局开展先进模范巡讲活动


为切实推动先进模范崇高精神进基层进群众,充分发挥榜样感召人、影响人、带动人的重要作用,促进全局干部职工社会道德水平和文明程度进一步提升,按照市级机关工委的要求,我局于4月27日上午组织全局干部职工开展先进模范巡讲活动。

本次做宣讲的先进模范,是被授予“全国首届百名最美敬老志愿者称号”的昆明理工大学离退休工作处教职工顾中国。顾中国老师结合自身实际,用朴实的语言,讲述了他平凡而伟大的事迹,为大家上了一堂生动的道德示范课,他平凡而伟大的事迹,诠释着中华民族的传统美德和社会主义核心价值观。

会上,局党组书记袁勤对全局干部职工提出要求:一是提高认识,常抓不懈。要学习道德模范不忘初心,忠于党和人民,敬业奉献,孝老爱亲的崇高品质和道德情怀;二是要强化宣传。以巡讲活动为契机,大力开展向道德模范学习的活动,在全局营造“学先进道德模范、树文明新风”的良好氛围。


版权所有:昆明市统计局 技术支持:昆明信息港
@版权所有 未经允许不得复制、镜像
地址:市级行政中心3号楼 邮编:650500 电话:0871—63138937 63135284
滇ICP备07000700号

滇公网安备 53011402000129号