新闻动态
当前位置 >首页/宣传动态/新闻动态>农业处认真组织学习“五位一体”总体布局和“四个全面”战略布局

农业处认真组织学习“五位一体”总体布局和“四个全面”战略布局

按照统计局党组的学习计划要求,农业处迅速组织全处职工于4月26日下午开展了学习活动。主要学习了市委宣传部下发的《关于在全市深入开展“五位一体”总体布局和“四个全面”战略布局主题学习宣传教育活动的通知》、《关于广泛深入开展“四个全面”战略布局学习宣传的通知》、《关于认真开展五大发展理念宣传教育的通知》等几个文件的相关精神。

学习中,全处充分认识到“五位一体”总体布局和“四个全面”战略布局重大意义、深刻内涵和实践路径,深刻理解五大发展理念的重大意义。五位一体:经济建设、政治建设、文化建设、社会建设、生态文明建设;四个全面:全面建成小康社会、全面深化改革、全面推进依法治国、全面从严治党;五大发展理念:创新、协调、绿色、开放、共享。

通过学习领会,在接下的工作中,要求把学习中领会的精神融会贯通到工作实践中,做到学以致用、用以促学,把学习成果转化为工作动能,结合自身工作实际,指导实践、推动日常工作的开展。


版权所有:昆明市统计局 技术支持:昆明信息港
@版权所有 未经允许不得复制、镜像
地址:市级行政中心3号楼 邮编:650500 电话:0871—63138937 63135284
滇ICP备07000700号

滇公网安备 53011402000129号