新闻动态
当前位置 >首页/宣传动态/新闻动态>投资处及时传达学习“五位一体”主题教育、创文工作等相关文件精神

投资处及时传达学习“五位一体”主题教育、创文工作等相关文件精神

投资处历来重视思想建设工作,及时开展各类学习活动。4月27日下午,投资处高亮处长组织全处同志开展集中学习,传达了我局中层领导干部会议和我局创建全国文明城市工作会议精神。会上,全文学习了市委宣传部下发的《关于在全市深入开展“五位一体”总体布局和“四个全面”战略布局主题学习宣传教育活动的通知》和《昆明市创建全国文明城市工作责任追究办法》等6个文件。


通过集中学习和深入解读,投资处同志深刻认识了“五位一体”总体布局和“四个全面”战略布局、“五大发展”理念的重大意义、丰富内涵、内在联系和实践要求;深刻体会了创建全国文明城市的紧迫感、责任感和参与感。下一步,投资处全体同志继续深入领会文件精神,学以致用,将教育理念和创建工作贯穿在各项投资工作中,确保学习活动不走过场取得实效。


版权所有:昆明市统计局 技术支持:昆明信息港
@版权所有 未经允许不得复制、镜像
地址:市级行政中心3号楼 邮编:650500 电话:0871—63138937 63135284
滇ICP备07000700号

滇公网安备 53011402000129号