新闻动态
当前位置 >首页/宣传动态/新闻动态>能源处贯彻落实中心组“五位一体”总体 布局和“四个全面”战略布局主题学习

能源处贯彻落实中心组“五位一体”总体 布局和“四个全面”战略布局主题学习

4月25日上午,能源处召开中心组“五位一体”总体布局和“四个全面”战略布局主题专题学习,组织全处同志认真贯彻落实中央和省、市委协调推进“四个全面”,实现“五位一体”总体布局的重要部署。

会上,宗继凤处长结合我处实际,从 “五位一体”总体布局和“四个全面”战略布局提出的时代背景、重大意义、深刻内涵、内在联系和实践要求等方面深入进行学习宣传教育,深刻认识新形势下能源统计工作的新任务新要求。

通过学习,全处进一步深刻认识和理解了“五位一体”总体布局和“四个全面”战略布局的重要意义,提高思想认识。今后工作中,将把工作的出发点、落脚点放在做好统计工作上,积极作为,努力提高能源统计服务水平。



版权所有:昆明市统计局 技术支持:昆明信息港
@版权所有 未经允许不得复制、镜像
地址:市级行政中心3号楼 邮编:650500 电话:0871—63138937 63135284
滇ICP备07000700号

滇公网安备 53011402000129号