示范作用
当前位置 >首页/专题/精神文明建设/示范作用>昆明市统计局 召开创建全国文明城市志愿服务动员会

昆明市统计局 召开创建全国文明城市志愿服务动员会

4月27日上午,昆明市统计局召开创建全国文明城市志愿服务动员会。统计局党组书记、副局长袁勤主持会议,统计局全体干部职工参加了动员会议。


袁勤书记传达了市级机关工委下发的《关于动员机关干部职工全力参与创建全国文明城市工作的通知》和《关于在机关在职党员进社区报到服务群众工作中开展全国文明城市创建志愿服务活动的通知》,强调了此次创建活动的目的、意义和重点工作,对做好志愿服务活动提出了明确要求:一是各处室、支部要组织好学习,搞好思想发动。二是全体人员要主动参与,积极作为。三是要加强对创建全国文明城市相关知识的学习与掌握,牢记社会主义核心价值观,提高个人文明素养。


版权所有:昆明市统计局 技术支持:昆明信息港
@版权所有 未经允许不得复制、镜像
地址:市级行政中心3号楼 邮编:650500 电话:0871—63138937 63135284
滇ICP备07000700号

滇公网安备 53011402000129号