道德风尚
当前位置 >首页/专题/精神文明建设/道德风尚>市纪委第五纪工委到昆明市统计局督查 创建全国文明城市工作

市纪委第五纪工委到昆明市统计局督查 创建全国文明城市工作

4月19日下午,市纪委第五纪工委一行三人,在陶绍全副书记的带领下对昆明市统计局创建全国文明城市工作进行督查。


市统计局党组成员、副局长张蕾汇报了统计局创建全国文明城市工作进展情况。

陶绍全副书记对统计局前期的创建工作做了充分肯定,并对下步工作提出了明确要求:一是要在完成担负牵头任务的基础上,搞好内部创建工作落实,加强全体职工对近期纪委下发关于创建全国文明城市工作文件学习和教育,防止因职工个人原因影响创建工作大局而被问责处理。二是要注重创建工作过程中台账资料的收集、整理,留好工作痕迹,以备检查。三是要做好创建工作信息的报送,搞好沟通协调。

最后,张蕾副局长代表统计局进行表态:一是按督查组要求抓好落实,加强全体人员教育学习,强化观念,杜绝因职工个人原因影响创建工作。二是及时报送有关创建工作信息。三是做好本单位创建台账资料的收集,规范内部创建工作程序,确保完成各项创建任务。


版权所有:昆明市统计局 技术支持:昆明信息港
@版权所有 未经允许不得复制、镜像
地址:市级行政中心3号楼 邮编:650500 电话:0871—63138937 63135284
滇ICP备07000700号

滇公网安备 53011402000129号