党建综合
当前位置 >首页/党群工作/党建综合>机关第四党支部组织学习近期有关文件精神

机关第四党支部组织学习近期有关文件精神

4月29日下午,机关第四党支部组织集体学习,重点学习了近期上级下发的有关文件精神。此次学习由机关第四党支部书记陈尧主持,机关第四党支部9名党员参加了学习。


首先传达了市委宣传部下发的《关于在全市深入开展“五位一体”总体布局和“四个全面”战略布局主题学习宣传教育活动的通知》、《关于广泛深入开展“四个全面”战略布局学习宣传的通知》和《关于认真开展五大发展理念宣传教育的通知》,学习了市纪委下发的《关于深入开展坚决防止和纠正“不作为、乱作为”问题整治工作专项纪律检查的通知》、《关于印发昆明市创建全国文明城市工作责任追究办法的通知》,传达了市级机关工委《关于动员机关干部职工全力参与创建全国文明城市工作的通知》、《关于在机关在职党员进社区报到服务群众工作中开展全国文明城市创建志愿服务活动的通知》。

通过此次集中学习,机关第四支部党员加深了对“五位一体”总体布局、“四个全面”战略布局和五大发展理念的认识,强化了纪律观念,增强了创建全国文明城市工作的自觉性和主动性。


版权所有:昆明市统计局 技术支持:昆明信息港
@版权所有 未经允许不得复制、镜像
地址:市级行政中心3号楼 邮编:650500 电话:0871—63138937 63135284
滇ICP备07000700号

滇公网安备 53011402000129号