新闻动态
当前位置 >首页/宣传动态/新闻动态>贯彻全国全省工业统计工作会议精神 做好七项重点工作

贯彻全国全省工业统计工作会议精神 做好七项重点工作

2017年5月9日,昆明市统计局召开工业统计业务工作视频会议,传达贯彻全国、全省一季度工业统计工作会议精神,安排部署二季度工业统计重点工作,并开展了统计法律法规宣传学习。

会上,李艳红处长传达全国、全省一季度工业统计工作会议精神,要求大家高度重视统计数据质量,打牢工业统计基础工作,加强业务学习提升业务水平,严格执行国家统计制度,依法依规开展统计工作。对打捆上报企业清理、非工业企业统计清理、“地条钢”清查、数据质量调研、数据查询、数据评估、统计优质服务七项重点工作进行了安排部署。夏天子同志对生产月报、财务月报及名录工作进行了业务培训。

詹绍洪副局长结合陈豪书记调研省统计局的讲话精神提出了工作要求,要求各县(市)区、开发区要认真开展数据质量核查工作,对存在问题的要及时进行整改;要定好位,履好职,服好务,做好各项工作;要牢牢守住统计数据质量生命线,确保统计数据真实准确。




版权所有:昆明市统计局 技术支持:昆明信息港
@版权所有 未经允许不得复制、镜像
地址:市级行政中心3号楼 邮编:650500 电话:0871—63138937 63135284
滇ICP备07000700号

滇公网安备 53011402000129号