普通调查
当前位置 >首页/统计业务/普通调查>云南省第三次全国农业普查事后质量抽查组 到晋宁区开展农业普查事后质量抽查工作

云南省第三次全国农业普查事后质量抽查组 到晋宁区开展农业普查事后质量抽查工作

2017年5月13—14日,云南省第三次全国农业普查事后质量抽查组在市统计局的陪同下,到晋宁区开展第三次全国农业普查事后质量抽查工作。此次抽查采用了听取汇报和实地入户调查登记两种方式进行。


省第三次全国农业普查事后质量抽查组按照《国家第三次全国农业普查事后质量抽查方案》要求,首先,听取了晋宁区区委常委、常务副区长吕丰同志汇报全区第三次全国农业普查工作开展情况;随后,吕副区长陪同抽查组直接奔赴晋宁区被随机抽中的晋城镇西门村委会02、03小区的112户农户,2家规模户,1家单位进行重新入户登记。

此次事后质量抽查工作主要对普查员是否入户开展调查、农户家庭基本情况、确权(经营)耕地(园地、牧草地、林地)面积、种养殖业情况、农业机械拥有情况等项目进行再次调查,目的是对前期农业普查上报数据进行对比,检验农普数据差错率,对普查数据进行科学分析、评估。调查过程中,村民积极踊跃申报家庭情况,如实回答抽查组的各项询问,抽查工作顺利圆满完成。


版权所有:昆明市统计局 技术支持:昆明信息港
@版权所有 未经允许不得复制、镜像
地址:市级行政中心3号楼 邮编:650500 电话:0871—63138937 63135284
滇ICP备07000700号

滇公网安备 53011402000129号