新闻动态
当前位置 >首页/宣传动态/新闻动态>昆明市统计局召开“两学一做”学习教育 常态化制度化部署动员大会

昆明市统计局召开“两学一做”学习教育 常态化制度化部署动员大会


2017年5月24日下午,昆明市统计局召开“两学一做”学习教育常态化制度化部署动员大会,专题传达学习“两学一做”学习教育常态化制度化工作。会议由局党组书记袁勤主持,全局在职党员参加了会议。

会上张蕾副局长认真传达学习了《程连元同志在全市推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作座谈会上的讲话》,黄海风副局长传达学习了中共昆明市委办公厅印发的《关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化的实施方案》,局党组书记袁勤就我局深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作进行了总结和部署。要求全局党员干部贯彻落实好实施方案相关要求,切实做好“两学一做”的各项工作,切实加强党风廉政建设工作,严格要求自己,坚持从严治党,严格落实中央八项规定精神和省委、市委相关工作要求,切实遵守创建全国文明城市工作要求,完成好本职工作。


版权所有:昆明市统计局 技术支持:昆明信息港
@版权所有 未经允许不得复制、镜像
地址:市级行政中心3号楼 邮编:650500 电话:0871—63138937 63135284
滇ICP备07000700号

滇公网安备 53011402000129号