新闻动态
当前位置 >首页/宣传动态/新闻动态>国家统计局能源司司长文兼武一行到我市石林县开展风电光电开发利情况调研

国家统计局能源司司长文兼武一行到我市石林县开展风电光电开发利情况调研

5月18日,国家统计局能源司司长文兼武、云南省统计局副局长胡利人一行到我市石林县调研风电光电开发利情况。





调研组一行先后到石林云电投新能源开发有限公司、石林中云电新能源有限责任公司进行了实地考察和座谈。座谈会上企业领导分别汇报了企业当前的生产经营状况、企业发展中存在的机遇和所面临的挑战及企业下一步的发展规划。同时就云南地区电力市场化交易对风电光电企业在开发利用、企业可持续发展过程中亟待解决的问题进行了沟通和交流。

市政府办公厅副秘书长余明锋、石林县县长张勤勋、省统计局能源处负责人等陪同调研。


版权所有:昆明市统计局 技术支持:昆明信息港
@版权所有 未经允许不得复制、镜像
地址:市级行政中心3号楼 邮编:650500 电话:0871—63138937 63135284
滇ICP备07000700号

滇公网安备 53011402000129号