普通调查
当前位置 >首页/统计业务/普通调查>张蕾副局长率队到嵩明县督查农普事后 质量抽查工作

张蕾副局长率队到嵩明县督查农普事后 质量抽查工作

6月14日,市农普办主任、市统计局副局长张蕾率队到嵩明县督查昆明市第三次全国农业普查(以下简称“三农普”)事后数据质量抽查工作。嵩明县抽中嵩阳街道办回辉居委会第五普查小区,涉及78户农户、2户规模经营户、2家农业经营单位。

督查组一行深入登记现场,督查市三农普事后质量抽查第5抽查组工作开展情况,对抽查组严格按照昆明市三农普事后质量抽查方案及工作手册要求开展抽查工作给予了肯定。同时对嵩明县嵩阳街道办事回辉居委会三农普工作、普查员选调、经费落实等情况进行了详细了解。随后,张蕾副局长针对农普工作推进和主要经济指标预判情况与嵩明县统计局局长章骏交换了意见。

此次全市三农普事后质量抽查得到了各县区大力支持,通过各抽查组组长的精心组织和组员的密切配合,全市事后质量抽查工作顺利推进。市农普办相关人员,嵩明县、嵩阳街道办、回辉居委会相关领导和人员参加了督查。


版权所有:昆明市统计局 技术支持:昆明信息港
@版权所有 未经允许不得复制、镜像
地址:市级行政中心3号楼 邮编:650500 电话:0871—63138937 63135284
滇ICP备07000700号

滇公网安备 53011402000129号